Кислый пирофосфат натрия SAPP28

Кислый пирофосфат натрия SAPP28

Кислый пирофосфат натрия SAPP28 от компании ТОО "ЮГРА ИНВЕСТ" - фото 1
1 тг
В наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Страна производства
Китай

Описание

Найти продукт, в составе которого не было бы пищевой добавки E 450, затруднительно. Аппетитные кусочки колбасы без жировых подтеков, упругий сыр, мягкая кондитерская помадка — такое гастрономическое великолепие создается с помощью синтетических веществ на основе пирофосфорной кислоты.

В зависимости от технологической задачи пищевая добавка Е 450 может выступать:

эмульгирующей солью в производстве молодых и плавленых сыров для предотвращения расслаивания эмульсии, сморщивания продукта;

влагоудерживающим агентом в кондитерских мучных и сахарных изделиях, концентрированных сиропах: сохраняет заданную консистенцию, предупреждает высыхание, замедляет кристаллизацию сахарозы;

текстуратором в сливках на растительной основе, бутербродных спредах, молочных десертах, соусах, жидком тесте для получения гомогенизированной массы;сухих смесях и концентратах, молочных, пекарских и яичных порошках;

регулятором кислотности в безалкогольных напитках (искусственно минерализованных, ароматизированных), изделиях из фруктов, сухих чаях (включая травяные), ягодном мороженом;

улучшителем муки в макаронных и хлебных изделиях для улучшения структуры теста;

стабилизатором замутнения в шоколадных и ячменных молочных напитках для предотвращения осаждения частиц, предупреждения расслоения жидкости.

Добавку E 450 включают в процесс производства замороженного картофеля: добавка защищает продукт от потемнения, способствует сохранению структуры в процессе приготовления. Пирофосфаты в качестве эмульгатора входят в состав протеиновых коктейлей для спортивного питания.

Кислый пирофосфат натрия SAPP28 рекомендован при производстве печенья, сдобных булочек, бисквитов, кексов, пиццы, пирожных, для получения рассыпчатого теста.