Шприц вакуумный U-159

Шприц вакуумный U-159

Нет изображения
Цену уточняйте
В наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Страна производства
Словакия
Производимая продукция
Возможен экспорт
Импортная продукция
id позиции Allbiz
2631337

Описание

Предназначен для набивки мясной смеси в искусственные или естественные (свиные) оболочки при производстве копченых колбасных изделий, где не предъявляются высокие требования к мозаике разреза готовой продукции (сосиски, сардельки).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производительность, кг/ч 200-1700
Величина доз (сосиски, сардельки), гр 35-125 гр.
Объем бункера, л 250
Диаметр цевок, мм 12, 14, 16, 18, 22, 25, 30, 40, 52
Предельное остаточное давление, кгс/кв. см -0,9
Габариты, мм 1422х520х1935
Напряжение В/Гц/Ф 380/50/3
Мощность двигателя, кВт 2,2/1,5
Вес, кг 420

ОСОБЕННОСТИ:
  • Стандартная компдлектация: с дозатором без автоматического перекрутчика, автоматический перекрутчкик – опция
  • Все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из нержавеющей стали
  • Может работать в непрерывном режиме при производстве колбас или в режиме дозированной набивки, при котором отделение порций осуществляется путём перекручивания оболочки. Набивка производится с достаточной плотностью, таким образом, при дальнейшей термической обработке не происходит деформация продукта или локальная концентрация жира (подтёки).
  • Оборудован компрессором, с помощью которого достигается вакуум так, чтобы в готовой продукции было минимально возможное количество пузырьков воздуха.
  • В набор входит комплект сменных набивочных трубок для производства широкого спектра изделий различной толщины.
  • С целью увеличения производительности, главным образом при непрерывной подаче, применяется вторая повышенная скорость электродвигателя.
  • Ножное управление обеспечивает лёгкую и равномерную работу машины.
  • Для облегчения работы обслуживающего персонала вакуумный шприц У-159 может быть оснащен опрокидывателем с тележкой, одинакового объема, что и загрузочная воронка машины, чем достигается максимальная эффективность использования оборудования.